Пожалуйста, подождите.
Сохраняем изменения.

Ирина Шапошникова

Ирина Шапошникова
Меня зовут Ирина. С сетевым бизнесом я знакома с 1995 года. Я сразу почувствовала разницу между работой по найму и работой на себя. Это ни с чем не сравнимое чувство свободы, когда ты никому не должен и не обязан, когда сам планируешь свой день, свою работу, свою жизнь.

Мне понравилось отношение в коллективе, атмосфера, которая наполняла наш центр, взаимопонимание, поддержка и ощущение, что ты в одной лодке со всеми, делаешь общее дело, несешь определенную миссию людям. Это очень помогает быстро освоиться, придает уверенность в собственных силах, и приносит хорошие финансовые результаты. 

В нашей компании я чувствую себя не только уверенно, но мне также приятно ощущать, что мой опыт, навыки и знания приносят пользу моим партнерам, что я могу помочь кому-то изменить взгляды на привычные вещи, задуматься о своей значимости в собственной судьбе и начать действовать. Это приводит к значительным изменениям в жизни, в том числе и к росту доходов, к финансовой свободе. 
Возможности, которые предоставляет наша компания, трудно переоценить: 
- нет гонки, стрессов при закрытии периодов, т.к. баллы не сгорают, а система накопительная; 
- период активности можно увеличивать до 3-х месяцев, без ущерба для себя; 
- нет обязательных ежемесячных закупок для получения положенных вознаграждений; 
- разумеется, каждый проходит обучение, соответствующее его рангу и уровню подготовки; 
- индивидуальные и групповые занятия со спонсором дают возможность перенять опыт и оценить свои силы; - возможность получать хорошие вознаграждения с первых шагов. 

А главное, что наша компания – как единая семья, где тебя любят не за твои заслуги, а просто так. Тебе все рады, когда ты приходишь в офис. Нам приятно вместе не только работать, но и отдыхать. И так здорово, что есть возможность ездить в отпуск за счет компании, вместе со своими партнерами! Словом, моя жизнь в сетевом бизнесе совершенно преобразилась, наполнилась новым смыслом, стала ярче и интереснее. Я уверенно смотрю в завтрашний день, мне нравиться общаться с людьми и помогать им менять их жизнь. Мои мечты начали осуществляться одна за другой, и теперь я точно знаю, что моя судьба в моих руках и она неразрывно связана с “7VL”!
Узнать новости
раньше других

Гарантируем - никакого спама!